中新網12月26日電 據澳華網報道,澳大利亞第一波“富豪簽證”將迎來新的調整,明年7月1日後的申請者,其配偶及子女每年須在澳洲住滿180天。
  自2012年年底,澳大利亞移民局推出了500萬澳元重大投資者移民188C簽證SIV,“有錢就能移民澳大利亞”的說法便開始流行起來。時隔一年,澳大利亞移民部宣佈將在2015年7月1日後正式引入一個新的簽證類別“超級投資者簽證”(PIV),需要在澳大利亞投資1500萬澳元。屆時,現有500萬澳元重大投資者移民簽證也將迎來調整。
  澳大利亞將在2015年7月1日後正式引入一個新的簽證類別(PIV),需要在澳大利亞投資1500萬澳元,被稱作“超級投資者簽證”,該項目是專門為擁有大量資金又希望能夠通過快速通道移民澳大利亞的海外人士所設。
  目前PIV簽證只有個大致框架,主要有以下幾大特點:1.投資1500萬澳元到澳大利亞符合條件的投資領域;2.無任何居住要求;3.符合規定投資12個月之後可獲得永久居留身份。
  與500萬澳元重大投資者移民SIV相比,PIV不但實現了“零居住”要求,更可在12個月後就直接獲得永久居留身份。  (原標題:澳大利亞投資移民簽證迎調整 每年須住滿180天)
創作者介紹

周渝民

az09azxhsv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()